Архангельская область
Другие регионы
8 (8182) 63 92 30
8 (8182) 63 92 30
8 (8184) 56 13 64
8 (8184) 56 13 64

Фукуок — лучшее место для пляжного отдыха зимой

Самый большой остров Вьетнама Фукуок (Пху-Куок) до 2012 года не имел международного аэропорта. Нетронутая природа, чистые белоснежные пляжи на побережье Сиамского залива, коралловые рифы и водопады – все это ждет своих гостей в зимнее время. FlyNow предлагает познакомиться с этим чудесным местом.


фукуок туры во вьетнам

Лучшее время отдыха на Фукуок – с ноября по конец марта, это время высокого сезона, когда практически не бывает дождей. Температура воздуха около 30-32°, а морская вода прогревается до 28°.

Покупая тур в начале сезона, можно застать всю красоту природы этого острова: буйство зелени и ароматов цветов. И конечно же, рынки, заполненные овощами и фруктами, выращенными местными крестьянами.


вьетнам рынок

Прилетая на Фукуок, туристам ставят штамп в паспорте, который позволяет находиться на острове до 30 дней, виза при этом не требуется. В самом материковом Вьетнаме без визы можно находиться только 15 дней.

как подобрать тур

Фукуок окружен водой и, конечно же, это рай для гурманов – любителей морепродуктов. Омары, крабы, кальмары, устрицы и лангусты стоят дешево и их можно попробовать в любом местном кафе или ресторане. Местная еда специфическая - это кисло-солено-сладкая смесь морской живности, риса, овощей, приправленная несколькими соусами. Конечно же, там присутствуют и европейские кафе и бургерные, есть даже рестораны русской кухни, открытые нашими соотечественниками. Но кто приготовит местную экзотическую еду лучше самих вьетнамцев?


фукуок купить тур flynow

В отличие от шумных азиатских городов, Фукуок располагает к спокойному размеренному времяпровождению. Помимо пляжного отдыха, можно посетить экскурсии на ловлю кальмаров, фермы, посетить водопады, поучаствовать в сафари по национальному парку, посетить великолепный парк развлечений.

Русскоговорящие инструкторы по дайвингу проведут вам подводные экскурсии по коралловым рифам.


дайвинг тур фукуок вьетнам

Если вы хотите изучить остров самостоятельно, то вам понадобится мотобайк, который можно взять в прокат на несколько дней. В аренду на Фукуоке чаще всего сдают довольно мощные и надежные мотоциклы Honda Airblade, Yamaha и Nuovo. Конечно, вам нужно иметь с собой международные водительские права, но при сдаче байка в аренду с вас их никто не потребует.


Фукуок - отзывы туристов

До недавнего времени остров был закрыт для посещения и лишь недавно правительство Вьетнама решило превратить его в туристический рай. Именно поэтому здесь нет отелей старой постройки, все отели построены буквально несколько лет назад, номера в них чистые, комфортабельные и удобные для проживания.

Практически все туристы, посетившие остров, говорят только о самых положительных впечатлениях от отдыха.

Местное население еще не избаловано большим потоком отдыхающих, в связи с чем держатся очень демократичные цены на еду и услуги. При этом надо иметь ввиду, что в отличие от жителей других азиатских стран, вьетнамцы не торгуются. Если вы попытаетесь сбить цену на какой-то понравившийся вам товар, вам его, скорее всего, просто не продадут.

Первозданный тропический лес, 150 километров отличных пляжей, масса развлечений и приключений - что еще нужно для того, чтобы забыть о зиме и окунутся в солнечное гостеприимство вьетнамского Фукуока?


График цен на туры Фукуок


График показывает стоимость и наличие туров на остров Фукуок на ноябрь в реальном времени. Вылет из Москвы, поиск по предложениям всех туроператоров. Нажмите на колонку над нужной вам датой, чтобы посмотреть детали и окончательную цену тура.




Как купить путевку на остров Фукуок


Забронировать тур самостоятельно через интернет Вы можете на нашем сайте tour.flynow.ru

Если Вам требуются другие даты поездки с другим сроком пребывания во Вьетнаме, если вам нужен совет при выборе тура:


Оздоровительный отдых в российских и белорусских санаториях в 2017
Тунис: африканская экзотика
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
LiveInternet
VK-Pixel
Google Analitics