На что променяли Турцию российские туристы: альтернативные варианты отдыха

туры во вьетнам из архангельска

На прошедшей неделе в нашем блоге мы опубликовали статью о том, что Турция продолжает оставаться самым популярным курортом у россиян, несмотря на нашумевшую новость об эпидемии коксаки. Однако некоторые наши соотечественники напуганы сообщениями Роспотребнадзора об опасности отдыха в Анталье, Кемере, Алании и других турецких городах и спешат сдать или обменять свои путёвки. Где же проведут отпуск русские туристы вместо Турции?


По словам туроператоров, работающих на турецком направлении, общая тенденция такова: если у отдыхающих есть шенгенская виза, они выбирают Грецию и Болгарию, если нет - безвизовые Грузию, Кипр, Черногорию, Тунис и ОАЭ.

Есть и те, кто готов поехать на российские курорты, но их меньшинство - около 30%. А клиенты Pegas Touristik и TEZ Tour купленные в Турцию путевки перебронируют исключительно на зарубежные направления.

Турецкие курорты пользуются спросом и у жителей Архангельска и Архангельской области, т.к. из Архангельска в Анталию выполняются чартерные рейсы. Но это не единственный вариант отдыха для архангелогородцев, есть и альтернативы. Из столицы Поморья без пересадок можно улететь в Тунис, Доминикану, Таиланд, Вьетнам и на Кубу.

Совет от FlyNow: Если ваш работодатель оплачивает проезд к месту отдыха по справке об ортодромии (подробнее о справках для компенсации проезда читайте здесь: https://arh.flynow.ru/services/oformlenie-spravok-o-polete.html), выгоднее всего будет поехать в страны, находящиеся по соседству с Россией, например, в Грузию. В этом случае вам вернётся большая часть стоимости перелёта - 80-90 %, в зависимости от пункта назначения.

Отправить заявку на подбор тура или самостоятельно забронировать путевку через интернет можно на нашем сайте: https://arh.flynow.ru/online-tours.html

FlyNow приглашает на Кавказ
Фестиваль фейерверков в Калининграде
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
LiveInternet
VK-Pixel
Google Analitics