Архангельская область
Другие города
8 (8182) 63 92 30
8 (8182) 63 92 30
8 (8184) 56 13 64
8 (8184) 56 13 64

FlyNow открывает продажи билетов с удобными пересадками

FlyNow открывает продажу авиабилетов на совместные рейсы авиакомпаний Нордавиа и S7 (Сибирь). Совместные рейсы позволяют пассажирам купить дешевые билеты на самолет из Архангельска во многие российские и зарубежные аэропорты с пересадкой в Москве и Санкт-Петербурге.


S7 в Архангельске


Сквозные тарифы Нордавиа и S7


При бронировании авиабилетов с пересадкой действуют сквозные тарифы и при бронировании маршрут обозначается как рейс S7, несмотря на то, что пассажир будет лететь рейсами двух авиакомпаний.

Совместные рейсы стали возможны благодаря код-шеринговому договору между Нордавиа и S7 и дают пассажирам большие преимущества перед покупкой авиабилетов по отдельным сегментам полета.

В связи с заключением прямого договора между FlyNow и S7, на нашем сайте можно купить билеты на совместные рейсы этих авиакомпаний.


Уменьшается цена авиабилетов


За счет применения сквозных тарифов значительно снижается стоимость билета. Например, при покупке билета на рейс Архангельск – Новосибирск, стоимость перелета будет составлять 12 000 рублей.

При покупке билетов отдельными сегментами, Архангельск – Москва и Москва – Новосибирск, полет обойдется пассажиру уже в 16 000 рублей.


Сквозная регистрация в аэропорту пересадки


На протяжении всего маршрута действует сквозная регистрация пассажиров и багажа. Это значит, что при пересадке в аэропорту на следующий рейс, пассажиру не нужно еще раз проходить регистрацию, получать и снова сдавать багаж. Багаж будет перегружен с одного рейса на другой службами аэропорта без участия транзитного путешественника.


Уменьшается время пересадки


Когда пассажир покупает билеты на пересадочный рейс отдельными сегментами, он вынужден искать варианты вылета с пересадкой не менее 2-х часов. Ведь в случае задержки первого рейса есть вероятность не успеть на следующий и тогда будут потеряны и время, и деньги, придется срочно приобретать новый авиабилет или даже отказываться от поездки.

При покупке же билета на рейс по сквозному тарифу риск опоздать значительно меньше. Не нужно тратить время на регистрацию в аэропорту пересадки, поэтому время ожидания может быть от одного часа.


Авиакомпании отвечают за опоздание рейсов


При покупке полета единым билетом по сквозному тарифу авиакомпании берут на себя ответственность за задержку рейса. Если даже по каким-то причинам первый рейс был задержан на длительное время, пассажир будет гарантированно без доплаты доставлен до конца своего маршрута.

В случае долгого ожидания в аэропорту пересадки ему предоставят бесплатное питание, а при ночном ожидании – бесплатный номер в отеле для полноценного отдыха. Подробнее об обязательствах авиакомпании перед пассажиром читайте здесь: https://flynow.ru/help/registration/flight-delay.html


Начисляются бонусные мили


Несмотря на то, что стыковочные рейсы выполняются разными авиакомпаниями, Нордавиа и S7, владельцы карт лояльности S7-Приоритет получают мили за весь маршрут следования.



Новые направления удобных стыковок с вылетом из Архангельска


S7 предлагает надежные стыковки по собственной маршрутной сети и в партнерстве с другими авиакомпаниями

  • в города Европы (Милан, Верона, Вена, Берлин, Бургас, Афины, Барселона и т.д.)
  • в города республик бывшего СССР (Тбилиси, Баку, Ереван, Худжанд, Кишинёв, Минск, Ош, Усть-Каменогорск и т.д.)
  • в города Сибири (Иркутск, Горно-Алтайск, Новосибирск, Улан-Удэ, Омск, Кемерово, Якутск и т.д.)
  • в города Европейской части России и Урала (Симферополь, Сочи, Анапа, Минеральные Воды, Екатеринбург, Челябинск, Казань, Петрозаводск, Уфа и т.д.)

Где купить авиабилеты


Приобрести билеты на совместные рейсы авиакомпаний S7 и Нордавиа можно в офисах продаж FlyNow в Архангельске и Северодвинске.

Если вы предпочитаете покупать авиабилеты онлайн, воспользуйтесь расположенной ниже формой бронирования авиабилетов. Вам будет показано расписание рейсов и точная цена авиабилетов на выбранный вам маршрут и дату вылета.

Обращаем внимание пассажиров, что возможность бронирования стыковочных рейсов, выполняемых разными авиакомпаниями, доступно на сайте FlyNow, но может отсутствовать на собственных сайтах авиакомпаний.


Искать авиабилеты:



Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
LiveInternet
VK-Pixel
Google Analitics