Секрет удачных поездок: как всегда попадать в нужное место в нужное время?

Вылетаем завтра в 9 утра… Так, будильник ставим на шесть... Должны успеть... Документы, деньги, паспорта?.. Вроде на месте... Чемодан какой-то тяжёлый… Может, половину оставить? А то в прошлый раз мы только в аэропорту обнаружили, что в стоимость билетов, оказывается, не включён багаж! А у нас - две неподъёмные сумки…

К сожалению, от таких ситуаций никто не застрахован. Мы знаем об этом не понаслышке - уже 6 лет помогаем своим клиентам в путешествиях. И с полной ответственностью заявляем: многих неприятностей можно избежать, если продумать детали поездки заранее.


01

Где взять информацию? 9 из 10 Ваших знакомых ответят: “загугли!” Конечно, найти в интернете можно всё. Но на любой запрос гугл выдаст более 30 тысяч результатов. Чему верить? Фактам. Личный опыт, опыт друзей и знакомых? Его не так много. А у кого много? У тех, кто каждый день помогает людям решать проблемы, возникающие во время путешествий.

Авиакомпания изменила время вылета? Опаздываете на рейс и рискуете потерять билет? Попали под овербукинг? На стойке регистрации говорят, что Ваш багаж нельзя отправить транзитом? Срочно позвоните в центр FlyNow! Мы снимем места до конца регистрации - тогда появится шанс вернуть немалую часть денег. Переговорим с технологом службы регистрации багажа, и Вам не нужно будет получать и вновь сдавать чемодан в аэропорту стыковки.

Девушка на ресепшн не пускает Вас в гостиницу, потому что нет мест, а Вы уже внесли предоплату? Или Вас заселили в обычный эконом по цене люкса? Опять же - срочно звоните нам! Мы поможем решить Вашу проблему: свяжемся с хозяином гостиницы - у нас есть прямые контакты со многими отельерами.


02

Купите билет, тур или забронируйте гостиницу в Центре Путешествий на Воскресенской, 116 - и FlyNow станет Вашим надёжным тылом до, во время и после поездки. К нам можно и нужно обращаться с любыми вопросами по телефону +7 (911) 87-87-707.

Нас легко найти: центр путешествий FlyNow расположился на историческом месте авиакасс в Архангельске - Воскресенской, 116 (крыльцо под вывеской “Нордавиа”). Правда, вместо старых авиакасс со стеклянными окошками и неудобными стульями Вас ждёт просторное и уютное помещение с мягкими диванчиками, кондиционерами и улыбчивыми сотрудниками.

Приходите к нам и за билетом, и за советом или звоните по телефонам: +7 (911) 87-87-707, 8 (8182) 63-92-30 и +7 (911) 592-12-20.

На поезде из Архангельска в Белгород без пересадок летом 2017
Открыта продажа по ВПД МО на рейсы Архангельск - Москва (Внуково)
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
LiveInternet
VK-Pixel
Google Analitics