Архангельская область
Другие регионы
8 (8182) 63 92 30
8 (8182) 63 92 30
8 (8184) 56 13 64
8 (8184) 56 13 64

Цена билетов в Симферополь 2018

Летний отдых в Крыму стал для нас очень привлекателен в последние несколько лет.

После присоединения Крыма к России правительство решило поддержать крымчан, выделив из бюджета серьезные средства на субсидирование авиабилетов в Симферополь из северных районов страны. Но уже в 2017 году большинство субсидий на оплату билетов в Крым были отменены. В 2018 году, как и в прошлом, субсидированных тарифов на маршруте Архангельск – Симферополь нет.


цена билетов в Крым

Сколько стоит билет в Симферополь?

Если посмотреть расписание всех прямых и пересадочных рейсов в Симферополь на сайте arh.flynow.ru, то можно увидеть следующие варианты полета в Крым:


Прямой рейс


Прямой рейс выполняется без пересадок, вылетает из архангельского аэропорта Талаги и, примерно через 4 часа, посадка в аэропорту Симферополя.

Стоимость одна из самых высоких, на июнь-июль 2018 стоимость билета начинается от 18-19 тысяч рублей в одну сторону. Это вполне понятно, поскольку опытные отпускники готовятся к летнему отдыху заранее и уже давно скупили авиабилеты с низкими ценами. Ведь авиакассы FlyNow начали продажу билетов на прямые рейсы еще в декабре 2017 года.

Хотя, если хорошо поискать, на некоторые даты еще можно найти авиабилеты дешевле, но их уже немного.

Если сейчас покупать билеты на прямой рейс в Симферополь на конец августа – начало сентября, то вполне можно забронировать билеты стоимостью 9,5 – 11,5 тыс. рублей. Любители бархатного сезона могут потратить на покупку почти в два раза меньше, если уже сейчас позаботятся о своем отдыхе.

Напоминаем, что прямые рейсы выполняются четыре раза в неделю. Расписание можно посмотреть на сайте по ссылке: Расписание прямых рейсов Архангельск - Симферополь.


Рейсы с пересадкой а/к Аэрофлот


Прямых рейсов из Архангельска Аэрофлот не выполняет, но пересадочные рейсы есть каждый день. Все хотят лететь в Симферополь авиакомпанией Аэрофлот, она самая надежная, у нее нет безбагажных билетов на этот рейс, Аэрофлот знают все.

Выборочная проверка по датам вылета показала, что практически на все лето билеты Аэрофлота в Симферополь с пересадкой в Москве проданы.

Но есть билеты с пересадкой в аэропорту Санкт-Петербурга, эти рейсы выполняются дочерней компанией Аэрофлота - авиакомпанией Россия. На начало – средину июля стоимость этих авиабилетов начинается от 20 тыс. рублей.

Если вам, как северянину, в этом году положена бесплатная дорога, то идите по ссылке на страницу бронирования билетов Архангельск – Симферополь и бронируйте билеты по этой стоимости.

Те же, кто хочет купить билеты на самолет по минимальной стоимости, читают дальше.

На конец июля, август и сентябрь еще вполне можно найти билеты в пределах 9,7 – 14 тыс. рублей. На вторую половину августа и сентябрь, с вероятностью 100% есть билеты по самой минимальной цене Аэрофлота.


Рейсы с пересадкой других авиакомпаний


Рейсы с пересадкой выполняет сама авиакомпания Нордавиа: из Архангельска до Москвы и из Москвы в Симферополь вы летите ее самолетами.

Но, кроме этого на сайте FlyNow есть билеты на пересадочные рейсы, где две разные авиакомпании везут вас из Архангельска в Симферополь. Например, это может быть Нордавиа и Алроса, Нордавиа и Ямал.

Первый сегмент полета, Архангельск – Москва (Домодедово), выполняется авиакомпанией Нордавиа, а из Домодедово в Симферополь вас везет уже другая авиакомпания.

Этих билетов вы не найдете на собственных сайтах авиакомпаний, но они есть на сайте FlyNow. Очень важно то, что мы продаем вам не отдельные билеты до Москвы и из Москвы, а весь рейс одним билетом. Это означает, что обе авиакомпании несут ответственность за опоздание. Если по каким-то причинам один самолет задержался и вы не успели на пересадочный рейс – вас гарантированно отправят следующим рейсом без каких-либо доплат с вашей стороны.

Итак, стоимость билетов на рейсы с пересадкой:

Июль: от 11 422 рубля за билет. На август можно найти билеты по цене в пределах 8 846 – 9200 рублей, а на начало сентября достаточно много билетов за 8 200.

Но тут вас подстерегает одна сложность. Дело в том, что эта стоимость указана только для билетов без багажа. Что же делать, как можно сделать так, чтобы не переплачивать лишние деньги?

  • Вариант 1, самый простой. Вы бронируете безбагажный билет, собираете с собой сумку или рюкзак весом до 10 кг с самыми необходимыми вещами и летите налегке.


  • Вариант 2, оптимальный. Вы бронируете на сайте безбагажный билет, но не оплачиваете его на сайте, а идете выкупать за наличные в авиакассу FlyNow. Попросите нашего сотрудника повысить тариф до багажного, мы сделаем вам это без проблем.

    В зависимости от наличия мест на рейсе, это обойдется вам дополнительно в 400 – 1500 рублей.


  • Вариант 3, самый дорогой. Вы покупаете на сайте безбагажный билет и затем в аэропорту докупаете провоз 1 места багажа до 23 кг.

    Провоз багажа обойдется вам в 2,5 тысячи рублей.


  • Вариант 4, для тех, кто летит не один. Если вы летите вдвоем, на сайте arh.flynow.ru вы бронируете два безбагажных билета на один рейс, но выкупаете их в авиакассе FlyNow.

    Просите нашего оператора, чтобы только один билет вам сделали по багажному тарифу.

    В итоге, ваш совместный вес багажа составит: два места ручной клади по 10 кг каждый плюс 23 кг чемодан. Хватит вам на двоих 43 килограмма вещей? Наверное, даже на троих может хватить.

    Но при этом один билет для вас получается немного дороже, а второй билет по минимальной цене.


Внимание, ошибка системы бронирования! Авиабилеты Архангельск - Симферополь с пересадкой в Домодедово, выполняемые совместно авиакомпаниями Нордавиа и Ямал показаны как безбагажные.

На самом деле, в стоимость билета входит одно место багажа весом до 20 кг. При оформлении авиабилета на сайте, в вашей маршрутной квитанции багаж будет указан.

К сожалению, неверная информация автоматически поступает нам из системы бронирования, будем надеяться, что эта ошибка скоро будет исправлена.


Где бронировать билеты и как получить помощь FlyNow


Для того, чтобы забронировать авиабилеты через интернет, ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ идите на страницу направления Архангельск - Симферополь.

Узнать адреса, режим работы и телефоны наших авиакасс в Архангельской области можно здесь: Авиакассы FlyNow.

Вам сложно выбрать рейс и забронировать билет в Симферополь? Нужна помощь, совет, консультация? Обращайтесь к нам через форму обратной связи на сайте, пишите нам в нашей группе ВКонтакте.

Мы не оставим без ответа ни один ваш вопрос и поможем решить все проблемы, связанные с авиаперелетами.

Полезные ссылки


  • Заказ такси из аэропорта Симферополь в любые города Крыма: taxi.flynow.ru
  • Отели в Крыму на Поисковике лучших цен на отели: room.flynow.ru
Авиабилеты по ВПД на лето 2018
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
LiveInternet
VK-Pixel
Google Analitics