Акция на прямой рейс Архангельск — Калининград

Мы уже писали о том, что авиакомпания Нордавиа открыла прямые рейсы из Архангельска в Калининград и обратно.

Прямые рейсы выполняются каждый четверг до 31 августа включительно.

Время в пути 2 часа 40 минут, на направлении работают самолеты Боинг 737-500 в эконом-компоновке салона (бизнес-класс отсутствует).


акция архангельск калининград

Акция на рейс Архангельск – Калининград

Авиакомпания Нордавиа открыла продажу авиабилетов по субсидированным тарифам. По специальным ценам можно приобрести билеты в Калининград по стоимости 5985 рублей.

Мы постарались максимально полно ответить на ваши вопросы, связанные с покупкой авиабилетов по акции. Если вы не нашли ответа на свой вопрос, вы можете задать его через форму обратной связи на нашем сайте или в нашей группе Вконтакте.



Вопросы и ответы по рейсам Архангельск – Калининград


Я собираюсь съездить в Европу, удобен ли мне рейс Архангельск – Калининград?

Да, конечно. Из Калининграда можно недорого уехать в Польшу, откуда по Европе летает большое количество авиакомпаний-лоукостеров. Обращайтесь в офисы FlyNow и мы подберем для вас оптимальный маршрут как до Калининграда, так и по Европе.

Кто может приобрести билеты на самолет по цене 5985 рублей?

Акция продажи авиабилетов по субсидированным тарифам действует для всех граждан Российской Федерации.

Возможна ли покупка авиабилетов по акции без ограничений?

Нет, на каждый прямой рейс в Калининград количество мест, продаваемых по акции, ограничено.

Можно ли купить авиабилеты в Калининград через интернет?

Купить билеты на самолет Архангельск – Калининград вы можете на нашем сайте, перейдя по этой ссылке на сайт бронирования. Вам будут предложены как прямые, так и пересадочные рейсы в Калининград. Но субсидированные авиабилеты по акции можно приобрести только в офисах FlyNow.

Могу ли я купить билеты в Калининград на другие дни?

Да, конечно. Авиабилеты Архангельск - Калининград возможно купить на любой день недели, в нашем офисе или на сайте. Но следует помнить, что прямые рейсы выполняются только по четвергам, а билеты по акции возможно приобрести только в офисах продаж FlyNow.

Почему авиабилеты в Калининград по субсидированным тарифам нельзя купить через интернет?

Билеты по субсидированным тарифам невозможно купить через интернет, это правило касается всех российских авиаперевозчиков. Для оформления билетов необходимо предоставить в авиакомпанию скан документа, подтверждающий право пассажира на авиабилет со скидкой. Это возможно сделать только в офисах продаж.

Где находятся офисы продаж FlyNow?

Купить билеты на самолет Архангельск - Калининград вы можете в наших офисах в Архангелске и Северодвинске. Информацию о расположении офисов вы можете посмотреть здесь: https://arh.flynow.ru/aviakassy-flynow.html.

Вы можете также забронировать билеты по телефону и затем выкупить их в удобное для вас время. Услуга предварительного бронирования оказывается бесплатно.



Забронировать отель в Калининграде


Где дешевле забронировать отель? На Booking.com, Hotels.com, Ostrovok.ru, Ozon.Travel или на собственных сайтах отелей? Один и тот же номер может иметь разную стоимость в разных системах бронирования отелей.

Мы ищем на всех известных сайтах и показываем вам варианты минимальной цены за номер.

Если вам требуется забронировать отель, хостел или апартаменты в Калининграде, воспользуйтесь нашим поисковиком низких цен и найдите себе номер по самой низкой стоимости.




Дополнительный рейс в Москву 25 августа
В Лондон из Москвы - от 6 611 рублей летом и осенью 2017 г.
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
LiveInternet
VK-Pixel
Google Analitics