Архангельская область
Другие регионы
8 (8182) 63 92 30
8 (8182) 63 92 30
8 (8184) 56 13 64
8 (8184) 56 13 64

Авиабилеты в Кишинев ежедневно из Архангельска

На сайте arh.flynow.ru появилось новое направление полетов, которое можно забронировать через интернет. Рейсы Архангельск - Кишинев с пересадкой в Москве выполняются ежедневно!


билеты Архангельск - Кишинев 10945 руб

О рейсе Архангельск - Кишинев

Авиарейс выполняется двумя авиакомпаниями: Нордавиа и ЭйрМолдова. Несмотря на то, что между этими авиакомпаниями нет договора о совместных рейсах, стыковка осуществляется аэропортом Домодедово в рамках соглашения под названием М2.

Это означает, что рейс в Кишинев является авиарейсом с гарантированной стыковкой: в случае опоздания самолета из Архангельска вас гарантированно отправят в Кишинев следующим рейсом, без каких-либо доплат или сборов.

Стыковки по соглашению М2 не отображаются на собственных сайтах авиакомпаний, их можно забронировать лишь на сайтах буквально нескольких агентств России, одним из которых является FlyNow.


Расписание рейса


Есть несколько вариантов улететь в Кишинев, с разным сроком ожидания в аэропорту Домодедово и разным временем прилета в Кишинев.

Меньше всего придется ждать в аэропорту, меньше 4-х часов, при вылете из Архангельска вечерним рейсов в 17:15, но при этом вы прилетите в Кишинев около часа ночи

.

При вылете из Архангельска утренним рейсом в 07:00 в аэропорту придется провести около 7,5 часов, но в Кишинев вы прилетите вечером в 18:20 того же дня.


Стоимость билета на самолет


Минимальная стоимость перелета Архангельск - Кишинев всего около 10945 рублей, в некоторые дни стоимость поднимается до 11975 рублей. По этой цене билеты вполне можно приобрести начиная с июня 2018, имеется еще достаточно большое количество мест на каждый день.

Кроме рейса авиакомпаний Нордавиа и ЭйрМолдова ежедневно доступны к бронированию также рейсы авиакомпании Аэрофлот, но они дороже на 3-4 тысячи рублей. Если для вас расписание рейсов Аэрофлота Архангельск - Кишинев более удобно, вы можете забронировать их на нашем сайте arh.flynow.ru.


Провоз багажа

В стоимость билета входит провоз ручной клади до 10 кг и одного места багажа весом до 23 кг. В аэропорту Домодедово вам, скорее всего, придется получить багаж, прилетая из Архангельска и сдать его при регистрации на рейс в Кишинев. Но, в любом случае, при регистрации на рейс в аэропорту Талаги, поинтересуйтесь о возможности перегрузки багажа с одного рейса на другой без вашего участия.

Внимание, очень важная информация!

Ошибка во время бронирования: система поиска авиабилетов показывает, что рейсы Архангельск - Кишинев безбагажные.

Это не так. Оформив на нашем сайте авиабилеты в Кишинев, на адрес вашей электронной почты придет маршрутная квитанция, в которой будет указано 1 место багажа.

Технические специалисты системы бронирования билетов и Транспортной Клиринговой палаты работают над исправлением ошибки, но когда она будет исправлена - пока неизвестно.

В случае, если в вашей маршрутной квитанции по какой-то причине багаж не будет указан - сразу обращайтесь к нам, мы поможем вам избежать лишних трат за его перевоз.


Как купить авиабилеты в Кишинев


Переходите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ на сайт бронирования билетов, выбирайте нужную дату и количество пассажиров. Вам будут показаны все пересадочные рейсы из Архангельска в Кишинев.

Выбираете подходящий, и бронируете его. Для поездки в Кишинев вам потребуется ввести данные вашего загранпаспорта или заменяющего его документа. По внутрироссийским паспортам забронировать авиабилеты невозможно.

Выберите способ оплаты. Вы можете оплатить авиабилеты сразу своей банковской картой Visa или MasterCard (карты Maestro могут не приниматься для онлайн оплаты билетов). У вас также есть возможность забронировать билет и выкупить его за наличные в одном из наших офисов FlyNow, адреса наших авиакасс будут показаны вам при выборе этого способа оплаты.

Обратите внимание на то, что время удержания вашего бронирования (тайм-лимит) авиакомпания может изменить. Поэтому, постарайтесь выкупить ваши билеты задолго до окончания тайм-лимита, не оставляйте это на последний день.


Как получить поддержку FlyNow и задать вопросы по авиабилетам

Вы можете связаться с нами несколькими способами.

  • Лично посетите авиакассы Центра Путешествий FlyNow, адреса в Архангельске и Северодвинске, режим работы СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ;
  • Позвоните нам в часы работы наших авиакасс, телефоны указаны вверху каждой страницы сайта
  • Напишите нам письмо, воспользовавшись ФОРМОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
  • Вступить в нашу архангельскую группу ВКонтакте и задать вопрос в ней.
Открыта продажа субсидированных билетов в Калининград на лето 2018
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
LiveInternet
VK-Pixel
Google Analitics